|
|
 |
 |
りんごを包んでいる袋は、少しの空気は通しますが水分は逃がさないポリプロピレン素材でできています。 水分が逃げないので、果肉がスカスカしてしまうことがありません。
 |
 |
 |
ミスター完熟りんごオリジナル鮮度保持剤は、りんご自身が吐き出す熟成・老化の原因となるエチレンガスや炭酸ガスを吸収し、パッケージ内の鮮度を保持します。
 |
 |
 |
収穫後、CA冷蔵倉庫内で保管したりんご(品種:ふじ)をミスター完熟特殊パッケージで保存し、約18℃〜20℃の部屋に放置しました。 ツルの劣化を調査したところ下記のようになりました。 |
ミター完熟特殊パッケージで
保存したりんご |

はじめ |
>> |

4週間後 |
|
未包装で保存したりんご
|

はじめ |
>> |

4週間後 |
|
ミスター完熟りんごパッケージでは、
4週間後でもツルがピーンとしています。 |
|
 |
|
 |

当社が販売する「ミスター完熟りんご」は特殊パッケージで包装しています。
この包装により、到着後、温度10℃以下で管理していただくと、
出荷から4週間新鮮さを保持できます。
≫ミスター完熟りんごの特徴をさらに詳しく説明したページはこちらから
|
 |
|