ミスター完熟りんご
HOME ミスター完熟りんごの特徴 「ミスター完熟」の加工品 お取扱い店の紹介 サイトマップ

新着情報
りんごのマメ知識
りんごの皮は捨てないで
りんごと健康
鮮度と酸味の意外な関係
りんごの障害
りんごが収穫されるまで
りんごの保管方法
りんごが家庭に届くまで
ミスター完熟りんごCM
お客様の声
お問い合わせ

フリーコール 0120-48-1114

TEL 0172-52-8891

FAX 0172-53-2336

mr.kanjuku@ringonokai.jp

ミスター完熟りんご
株式会社 キョーエイ
〒036-0343 青森県黒石市浅瀬石字村元102-6 
会社案内
個人情報保護方針
リンク
お問い合わせ
現在販売中のりんごはこちら
 
ポイント1 パッケージはポリプロピレン袋
りんごを包んでいる袋は、少しの空気は通しますが水分は逃がさないポリプロピレン素材でできています。 水分が逃げないので、果肉がスカスカしてしまうことがありません。
さらに詳しく見る
ポイント2 オリジナル鮮度保持剤で鮮度長持ち
ミスター完熟りんごオリジナル鮮度保持剤は、りんご自身が吐き出す熟成・老化の原因となるエチレンガスや炭酸ガスを吸収し、パッケージ内の鮮度を保持します。

さらに詳しく見る
特殊パッケージはツルの劣化を防げるのか?
収穫後、CA冷蔵倉庫内で保管したりんご(品種:ふじ)をミスター完熟特殊パッケージで保存し、約18℃〜20℃の部屋に放置しました。 ツルの劣化を調査したところ下記のようになりました。
ミター完熟特殊パッケージで
保存したりんご

はじめ
>>
4週間後
未包装で保存したりんご


はじめ
>>
4週間後
ミスター完熟りんごパッケージでは、
4週間後でもツルがピーンとしています。
ミスター完熟りんごはツルはピーン!

当社が販売する「ミスター完熟りんご」は特殊パッケージで包装しています。
この包装により、到着後、温度10℃以下で管理していただくと、
出荷から4週間新鮮さを保持できます。


≫ミスター完熟りんごの特徴をさらに詳しく説明したページはこちらから

ミスター完熟完熟りんごの特徴
ミスター完熟りんごとは オリジナル鮮度保持剤とは
光センサーとは パッケージとりんごの等級
お買い求めに関して
取扱い品種と販売期間 お取扱い店の紹介

Copyright (c) kyoei Co.,Ltd, All right reserved.