 |
|
 |
|
 |
 |
ミスター完熟
アップルグラッセゼリー |
 |
芯をくり抜いて1個をまるごとシロップ漬けにしたりんごを、上品な甘さのクリスタルゼリーで包みました。
■250g
【製造】青森県平川市
【原材料】りんご(青森県産)・異性化液糖・砂糖・ゲル化剤(増粘多糖類)・酸味料・酸化防止剤(V.C)・pH調整剤・オレンジキュラソー・香料
【賞味期限】 常温6か月
|
|
|
|
|
  |
 |
|
津軽平野アップルジュース
ストレート果汁100% |
 |
津軽富士「岩木山」の裾野「津軽平野」で育ったりんごを主体に搾った、ストレート果汁100%のジュースです。
■180ml
【製造】青森県平川市
【原材料】りんご(青森県産)、酸化防止剤(V.C)
【賞味期限】 常温1年
|
|
|
アップルジュース(津軽の林檎)
ストレート果汁100% |
 |
津ふじ・王林・ジョナゴールドをブレンドした、ストレート果汁100%ジュースです。
■1,000ml
【製造】青森県黒石市
【原材料】りんご(青森県産)、酸化防止剤(V.C)
【賞味期限】 常温1年
|
|
|